Saturday 20. July 2019

Familienwallfahrt Gallneukirchen

Familienwallfahrt auf den Pöstlingberg

Dekanate Gallneukirchen/St. Johann am Wimberg

Das Dekanat Gallneukirchen veranstaltet gemeinsam mit dem Dekanat St. Johann am Wimberg am Mittwoch, 1. Mai 2013 um 13:30 eine Familienwallfahrt auf den Pöstlingberg.
Die Kollekte (Sammlung) geht als Spende an „Haus für Mutter und Kind“ in Linz.
Ausklang beim Kirchenwirt am Pöstlingberg

Bier und Berufung

Pfarre Unterweissenbach

Im „Jahr des Glaubens" spricht Frater Jeremia vom Stift Schlägl über Berufung und Glaubensweitergabe und lädt Frauen und Männer am Freitag, 26. April 2013, 19.30 Uhr zu einer Bierverkostung ein.

Dekanats-Frühjahrskonferen Traun

Mitgliederkampagne

Dekanatskonferenz Traun

Auf viel Begeisterung ist die Sondernummer unseres Männermagazins Ypsilon bei der Dekanats-Frühjahrskonferenz in Taun gestoßen! Die Teilnehmer konnten sich kaum mehr von den spannenden Inhalten trennen wie folgende Bilder beweisen.

Kirche Oberwang

Als Volk Gottes unterwegs

Dekanatsfamilienwallfahrt Frankenmarkt

Die Katholische Frauenbewegung und Männerbewegung laden gemeinsam am Sonntag, 21. April 2013 zur Dekanatswallfahrt in Oberwang. Die Ansprache bei der Abschlussandacht in der Pfarrkirche hält Pfarrer Mirko Ivkic´ aus Zell am Moos. Die Wallfahrt wird musikalisch mitgestaltet vom Bäuerinnenchor Oberwang.

Emmausgang in Buchkirchen

1.4.2013 um 16.00

Die KMB lädt mit andern Organisationen zu einem Emmausgang am Ostermontag in der Pfarre Buchkirchen recht herzlich ein.

Informationsblatt

KMB

Dekanatskreuzweg am 15.3.2013

KMB Dekanate Linz Mitte, Nord und Süd

Die drei Linzer Dekanate gestalten jährlich einen Dekanatskreuzweg zu dem sie sehr herzlich einladen. Die Kreuzwegandacht findet am 15.3. in Linz - St. Margarethen statt. Anschließend an die Hl. Messe gibt es die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein!

Einkehrtag des Dekanates Gallneukirchen

50 Jahre nach dem Konzil - Reform oder Stillstand!?!

Die KMB Gallneukirchen lädt am Samstag, 16. Feburar 2013 alle Interessierten zum Einkehrtag. Einkehrtagsleiter Prof. Mag. Peter Paul Kaspar wird im Pfarrsaal Ottensheim Gedanken zum Thema "50 Jahre nach dem Konzil. Reform oder Stillstand!?!" präsentieren.

zur ersten Seite (e)  vorherige Seite (v)     1 2 3 ... 34 35 36 37     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)